La página oficial de la Ozaez Cup

SEMIFINALES 2/01/2013

Arrancaban las Semifinales de la OzaezCup con el encuentro que enfrentaba al equipo de AJ y al equipo de Juanra, en un barrizal más propio de la época de los 60 que de nuestros días.
Empezaba el partido con el dominio del equipo de AJ, que aprovechó la ausencia de Edu, que llegó 3 minutos tarde para batir a Katana, que ocupaba la portería en ese momento, con un buen gol desde fuera del área.
El partido favorecía claramente a los de AJ, que no tardarían en aumentar su ventaja de nuevo por mediación de AJ, un gol que dejó muy tocada la moral de los de Juanra, que veían como en 6 minutos les habían hecho 3 goles.
Antes, Lucena envió un balón a la madera en una de las ocasiones más claras de los de Juanra en la primera parte.
Pero AJ estaba pletórico y haría el 3º, esta vez regateando a Edu.
El equipo de Juanra no dejó de intentarlo y creaba algunas jugadas de peligro con conexiones entre Agustín y Juanra, pero todas acababan cortadas por Manolo en el barrizal.
Antes de acabar la primera mitad Manolo haría el cuarto en un pase atrás de AJ, con un lanzamiento raso que entró pegado al palo.
Llegábamos al descanso con 4-0 en el marcador, y el partido que parecía sentenciado, pero el equipo de Juanra se enchufó y consiguió anotar por mediación de Nájera, que batió por bajo a Alvaro en el mano a mano.
Katana empezaba a mostrar su potencial en el arte del corte, y dejó un par de tacos marcados en las piernas de los rivales, aunque también tuvo tiempo para, en un saque de Edu hacia él, olvidarse del balón y que le robara la cartera AJ, que haría el 5º de su equipo y el cuarto en su cuenta personal.
Lejos de bajar los brazos el conjunto de Juanra luchó con fuerza y consiguió meterse en el partido, primero por mediación de Lucena y luego Juanra con un gran disparo cruzado muy cerca de la banda.
Cuando todos pensaban que un nuevo gol metería de lleno a los de Juanra, AJ, cerrando un magnífico encuentro, anotó un tanto más y dió otro en bandeja a Mozas, que marcó a placer.
No se puede decir lo mismo de J.Comino, que perdonó 5 ocasiones claras de gol y que falló hasta un gol de esos que cuando ves por la tele te ries del que lo falla, echando el balón al larguero a 1 metro de la línea de gol, sin portero y con todo a favor.
Al final 7-3 en el marcador y el primer clasificado para la final de la OzaezCup.

El Crack- AJ. Hoy estaba claro, AJ ha brillado por encima del resto anotando 5 goles y dando las asistencias de los 2 restantes en lo que ha sido uno de los mejores partidos de un jugador que se recuerdan en la OzaezCup.
El Dandy-Manolo. Fue un muro levantado en el barro y solo consiguieron traspasarlo con jugadas de 2 contra 1. Además, movió al equipo tanto defensiva como ofensivamente con pases a la espalda de los centrales rivales.
El Duro- Katana. Esta sección llevará su nombre en siguientes ediciones de la OzaezCup. Iba revolucionado, siempre intentando cortar el balón, pero solo consiguió cortar un par de piernas con su afilada cuchilla que tiene por bota.
¡Vaya día!- J.Comino. Lo sabía toda la grada y el mismo. Falló numerosas ocasiones de gol, con todo a favor, y hasta sus propios compañeros le pedían por favor que marcará de una vez porque se estaban aburriendo de pasarle el balón para que lo echará fuera o no llegará.

El segundo partido de la noche enfrentaba al Pajas team y al Lonchas team, en un encuentro que se preveía calentito, y así fue.
Muy pronto llegó la primera ocasión de Pajas, al robar un balón en la frontal del área, pero Juanpe, muy atento, detuvo el lanzamiento.
Salió un poco dormida la defensa de Lonchas y a punto estuvo de costarle el primero en otro error defensivo, pero Javi cortó el balón, llevándose la primera advertencia del árbitro.

El Pajas team tenía una idea fija que era que Tomy nunca podía estar solo y por eso Roque y Barto lo marcaron a la perfección durante todo el partido.
No estaba cómodo el equipo de Lonchas con su jugador estrella casi anulado, y llegó el primer tanto de los de Pajas, que dió una asistencia entre líneas a Roque para que batiera a Juanpe completamente solo.
A partir de ese momento el partido ganó en intensidad y Javi advirtió a todos de que su ídolo era Katana y que quería llegar a ser como él.
Un hat-trik de paradas con el pie de Mejías en 4 minutos hacía ver que el empate podía estar cerca y solo la mala puntería en los tiros de los de Lonchas lo impidieron.
A lo largo de la primera mitad Mejías hizo de su portería un fortín y no dejó entrar nada en ella, con paradas de todos los colores y de todas las formas posibles: Manos a mano, lanzamientos lejanos, lanzamientos cercanos, etc...
Se llegaría así al final de la primera parte con un marcador igualado y con la sensación de que podía pasar de todo.
La segunda parte comenzaba con un intento de juego de toque por parte de los de Pajas y una presión más intensa de los de Lonchas, que se vino a bajo en un saque de banda donde Pajas, a toque de Barto, anotó el gol de la jornada con un tiro desde casi el centro del campo que se coló por la escuadra de Juanpe, que solo pudo mirar semejante obús.
Tras el tanto, los de Lonchas quedaron grogis, y se produjeron algunas jugadas de mérito de los de Pajas, pero ya fuera por errores en los lanzamientos, o por paradas de Juanpe, los tantos no llegaban.
Tanto que encontraría Pajas, tras un rebote en el cual corrió más que Juanpe y cruzó el balón ante la salida en falso de éste.
A partir de ese momento el partido se convirtió en una batalla campal, que Mejías con numerosas intervenciones se encargaría de contener.
Guille tuvo el gol en sus botas, tras un gran pase de Pajas entre 3 defensas, pero su lanzamiento lo sacó Juanpe.
Los minutos finales fueron de los de Pajas, que aguantaron el balón como pudieron.
Unas cuantas acciones de mérito de Pajas arriba aguantando el balón ante toda la zaga rival, con regates muy vistosos y efectivos y con pases de la muerte que primero Alberto y después Guille no fueron capaces de transformar, hacían ver que el gol de los de Pajas estaba cerca, pero lo que pasó fue que, en su afán por defender, llegaron a las 6 faltas con el correspondiente doble penalty, que lanzaría Tomy, pero que tambíen fue parado por Mejías que cuajó un fantástico partido.
Al final 3-0 para los de Pajas que jugarán la tan ansiada final del viernes contra los de AJ.
Por su parte los de

Lonchas se verán las caras con el equipo de Juanra.

El Crack- Mejías. Es raro otorgar esta mención a un portero, pero hoy a estado soberbio, parando todo lo que se le acercaba y sabiendo sacar al equipo de la cueva con sus saques en largo.
El Dandy- Pajas. Anotó 2 goles y volvió loca a la defensa rival con buenos pases y regates por la banda, que rompieron unas cuantas caderas a los integrantes de la defensa.
El Duro- Javi. Hizo gala de su dureza y sus rivales se dieron cuenta, hecho que le recriminaron por activa y por pasiva. Más de uno soñará esta noche con él.
¡Vaya día!- Guille. Desaprovechó 2 ocasiones muy claras de gol y no estuvo preciso en los pases ni en los cortes. El equipo a escuchado noticias de que se le ve fumando en los previos de los partidos y de ser así lo expedientarán debidamente.

Nada más. Por mi parte recordaros que el viernes día 4 se jugará la final y el tercer y cuarto puesto y que después nos quedaremos a echarnos unos litros allí. Ya os informaremos de lo que hay que llevar para ese día.

3º JORNADA 30/12/2012

La última jornada de la fase de liguilla deparaba un interesante duelo por el primer puesto entre el equipo de Pajas y el equipo de AJ, con la baja sensible de Roque en el Pajas team y de J. Comino en el equipo de AJ.
Los primeros minutos fueron de tanteo por parte de ambos conjuntos y de más dominio del equipo de AJ y se vieron reflejados en un gol, obra de Tote, en una acción rápida por banda y un centro raso al área que Tote remató con la izquierda a la red.
Con el 1-0 el conjunto de Pajas intentó subir un poco las líneas, y se acercó más a la portería de Alvaro pero sin mucho peligro, con un par de tiros desde fuera de Pajas y Barto.
A falta de 10 minutos para el final de la primera mitad, Mozas ponía el 2-0 con un lanzamiento cruzado ante el que nada pudo hacer Mejías.
Y llegó la jugada que tanta polémica desató: el gol de Pajas.
Fue polémica porque Barto robó el balón lanzandose al suelo, a escasos metros del árbitro, que no pitó falta y el balón quedo en los pies de Pajas, mano a mano con Alvaro, que marcó batiéndolo por bajo. Todo el mundo reclamó que lanzará el balón fuera pero no lo hizo puesto que ambos jugadores ya estaban levantándose.
Con esta acción se llegó al ecuador con un resultado muy ajustado.
Y la segunda parte se vivió más intensamente por parte de ambos conjuntos, el dominio estaba más repartido y las ocasiones se sucedían en ambas porterías.
Nadie quería perder y se demostraba en el campo, ya que el vencedor tendría un mejor emparejamiento para semifinales.
Cuando transcurrian 13 minutos de segunda parte, un balón en largo de Manolo desde la defensa, lo bajó y lo dominó AJ, que con una finta se deshizo de Pajas y batió por bajo a Mejías.
Poco después, una jugada por banda llevada a cabo por AJ la culminó Caste, estrenándose así como goleador en esta edición.
Pajas en una jugada embarullada en el área recortó distancias con un buen remate de tijereta pero no hubo tiempo para más y el partido acabó con 4-2 para el equipo de Aj.
Dextes tuvo el honor de hablar con Caste después del partido y bromeo diciendo: Sí lo se no marco el gol, emulando a Iniesta en la celebración del Mundial. También nos comentó que había sido un momento muy bonito que esperaba que se repitiera más veces.

El Crack- Mozas. Hizo un trabajo perfecto en la presión y culminó su partido con un buen gol con el exterior del pie.
El Dandy- Aj. Todos los partidos son magia, no sabes con lo que te va a sorprender y aporta mucho tanto en la creación como en la destrucción del juego.
El Duro- Barto. No fue un partido duro en general pero Barto no perdonó a su primo AJ que se comiese todo el jamón en nochebuena y le dió un par de regalitos.
¡Vaya día!- Pajas. A pesar de sus dos goles no pudo traspasar la defensa con claridad y tuvo un par de despistes en las marcas que propiciaron dos goles.

El segundo partido enfrentaba al equipo de Lonchas y al equipo de Juanra en lo que fue un bonito duelo de cara a portería.
Se adelantaron pronto los de Lonchas con un gol de Tomy, batiendo por bajo a Edu, pero empatarían rápido los de Juanra con un gol de Agustín, que le robó la cartera a Juanpe y anotó a placer.
Seguidamente el conjuto de Lonchas haría el segundo, obra de Cobi tras un gran pase de espuela de Tomy, en el que Edu midió mal y no llegó al balón.
Las ocasiones se alternaban en una y otra portería sin un dominador claro del partido, un partido que comenzó a volverse loco a causa de la perseverancia de ambos conjuntos de cara al gol.
Un córner a favor de los de Juanra supuso el 2-2, obra de Nájera que dedicaba el gol a su chiquilla y a su novia, que estaba presente en la grada.
Ya al final de la primera mitad volvería a anotar el conjuto de Juanra, por mediación de Ilde.
Se llegaría al descanso con un resultado favorable a los de Juanra y con la necesidad de anotar por parte del equipo de Lonchas, y así comenzó la segunda parte, con un gol de Tomy, que empataba el partido.
La presencia de Katana siempre perseverante en su labor por recuperar el balón se notó y el encuentro ganó en dureza.
Una falta en el centro del campo fue aprovechada por Tomy, que ante el despiste de la zaga, metió un pase interior que Paco H. no perdonó y puso por delante a su equipo.
Con el equipo de Juanra volcado en el ataque, una contra fue aprovechada por Tomy de nuevo, quien después de un quiebro, batió a Edu con la derecha. Cabe destacar que justo antes de esa jugada Edu sacó un mano a mano a Tomy que todos los allí presentes vimos dentro ya que Edu estaba en el suelo y Tomy con la portería vacía, pero sacó una mano prodigiosa que salvó a su equipo.
Tras este gol, Juanra anotó el suyo con un lanzamiento cruzado típico suyo.
Pero muy poco les duró la alegría ya que Tomy volvía a poner tierra de por medio en el marcador con su cuarto gol.
Dos minutos después de este gol, Lucena anotaría un auténtico golazo desde su propio campo con un lanzamiento a la escuadra ante el que nada pudo hacer Juanpe, que solo pudo seguir el balón con la mirada en un gol que más que de Lucena parecía de Cristiano.

Ya al final, primero Lonchas con un saque de banda que tocó Edu y acabó dentro de su portería, y luego Cobi, cerraron el partido y el marcador definitivo 8-5 en lo que fue una fiesta goleadora.

El Crack- Tomy. Con sus 4 goles y su asistencia de espuela cuajó un fantástico partido y se ganó ser el crack del encuentro.
El Dandy- Cobi. Le dió al partido la pausa y la velocidad necesaria en cada momento con pases largos y jugadas por banda que entrañaban mucho peligro.
El Duro- Katana. Un habitual de este espacio. No da un balón por perdido y juega al borde de la legalidad, pero siempre con lealtad. Tomy aún se acuerda de sus tacos cada vez que se mira el pie.
¡Vaya día!- Edu. A pesar de algunas paradas de mérito, se ha ganado este reconocimiento por haber cometido un par de fallos que costaron goles a su equipo.

Terminada pues la fase regular, ahora llegan los Play-offs por el Litro de Oro, donde se decidirá quien es el ganador de la competición. Las semifinales comenzarán mañana a las 20.00 h con el partido que enfrentará al equipo de Aj vs equipo de Juanra, y continuarán a las 21.00 h con el duelo entre el Pajas team vs Lonchas team.
Nada más, recordad que Nico sigue teniendo morosos apuntados en su lista y que ya ha comenzado a ponerse en contacto con los Rumanos del albergue de Bailén para darles a todos un pequeño susto.
Feliz año nuevo a todos y nos vemos mañana.

2º JORNADA 26/12/2012

Comenzaba la jornada en los despachos, ya que durante todo el día se estuvieron moviendo las horas de los encuentros y todo el mundo parecía un poco loco ya que no sabía a la hora a la que se disputaba su partido. Finalmente el encuentro que enfrentó al equipo de Pajas contra el equipo de Agustín (capitán por la ausencia de Juanra) se disputó a las 21.00 H, con numerosas bajas por parte de ambos conjuntos, tantas que el encuentro fue algo nunca visto en la historia de la OzaezCup... ¡¡¡¡UN 4 CONTRA 4!!!!
Este hecho histórico propicio que el equipo de Pajas jugara con una indumentaria especial el partido... Gorros de Papa Noel.
Los equipos fueron:
-Pajas team: Mejías, Roque, Barto y Pajas.
-Agustín team: Nico, Ilde, Agustín y un improvisado Paco Katana de portero.
El partido comenzó con una rápida jugada del Agustín team que Ilde desaprovechó solo ante el portero pudiendo haber cambiado el rumbo del partido.

Ambos equipos hacían ver que iba a ser un partido limpio y con muchos goles ya que Mejías actúo de portero-jugador, y así fue.
El Pajas team se puso por delante con dos goles de Roque, que se estrenaba en la OzaezCup. Poco después Barto y Pajas harían dos goles más, que daban tranquilidad al Pajas team.
Pocas ocasiones tenía el equipo de Agustín, y todas ellas eran con lanzamientos lejanos que se perdían sin mucho peligro.
Acciones colectivas e individuales del Pajas team daban un claro aire de superioridad en el partido y se daba a entender que la segunda parte sería un mero trámite, aunque dos goles de Ilde al poco de comenzar la segunda parte metieron algo de miedo en el ambiente.
Pero poco le duro la alegría porque rápidamente pusieron la maquinaria a funcionar anotando 6 goles más, anotados por Barto, Roque, Barto, Pajas, Roque y Barto.
Ilde volvería a marcar en una contra llevada a cabo por Agustín y Pajas pondría el cierre al partido con otro tanto.
Al final el marcador (11-3) no fue lo más importante, y se notó el buen rollo entre ambos conjuntos después de haber jugado un partido que pasará a la historia como el día que se disputó un partido 4 vs 4 con gorros de Papa Noel.

El Crack---- No hubo un crack diferenciado, pero se lo daremos a Roque por ser un auténtico valladar en defensa y anotar 4 goles.
El Dandy---- Mejías. A pesar de ser portero se atrevió a salir a jugar con los pies y no lo hizo nada mal solo le faltó el gol.
El Duro---- En este encuentro no hubo jugadores duros ya que solo se realizaron 3 faltas en todo el partido y 2 fueron por manos.
¡Vaya día!---- Agustín. Intentó tirar del carro de su equipo pero todos sus disparos se fueron desviados.

El segundo partido de la jornada sí se pareció más a un encuentro de OzaezCup con sus polémicas y como no: sus goles.
Comenzó con la baja importante de Tomy para el Lonchas team y todo el equipo a excepción de Caste por parte del Aj team.
Comenzó el partido con el dominio del Lonchas team, que tuvo un par de jugadas para adelantarse en el marcador, pero no consiguieron traspasar a Álvaro C.
Pero el equipo de AJ no perdonó y se puso por delante por mediación de Manolo con un disparo desde fuera del área que sorprendió al meta Juanpe.
El equipo de Lonchas seguía intimidando la portería de Álvaro C. pero sin peligro.
A todo esto, en una falta en la frontal Aj haría el segundo, tras tocar ligeramente en Mozás.
Poco tiempo después Tote haría el tercero al adelantarse al portero en un balón en largo desde la defensa y cambiar la trayectoria, ante lo cual nada pudo hacer Juanpe.
El equipo de Lonchas seguía intentandolo con internadas de Cobi y el Javi por banda pero no conseguían materializar las ocasiones y en una jugada tonta el equipo de AJ haría el 4º, después de un despeje fallido de la defensa que rebotó en Juanpe y se coló dentro de la portería.
Parecía que el partido estaba finiquitado pero poco antés de concluir la primera parte Javi, con un lanzamiento cruzado raso, recortaba distancias y hacía soñar con una posible remontada.
Durante el descanso el equipo de Lonchas tuvo buenas noticias con la aparición de Tomy, que dio cierto respiro al equipo, el cual no llevaba ningún cambio.
Pues fue entrar Tomy y el partido cambió totalmente.
Tanto es así que pronto Tomy acortó nuevamente distancias con un potente lanzamiento.
El equipo de Aj estaba impreciso en los pases y no era capaz de culminar las jugadas con la facilidad en que lo hacía en la primera parte, hecho que hizo que los de Lonchas se vinieran aún más arriba y consiguieran anotar otro gol, esta vez obra de Paco H. que protagonizó dos caídas en el barro dignas de Humor Amarillo, con las cuales los allí presentes nos hechamos unas risas.
El marcador estaba muy ajustado y podía pasar cualquier cosa, como un lanzamiento de Lonchas al larguero que pudo significar el empate o un par de palos a lanzamiento de Tomy y Paco H.
Pero a falta de 4 minutos para el final, Javi cometío un penalty sobre Mozas, que fue muy protestado por lo que suponía un gol que a simple vista parecía la sentencia.
Pero Aj lanzó al palo por la parte de fuera, acción muy rara en él, y el conjunto de Lonchas se vino más arriba aún y se creyeron que podían lograr el empate, y así fue, en una jugada con numerosos rebotes dentro del área el balón acabó en los pies de Tomy, quién consiguió rematar a la red y dejar hundido al equipo de Aj, quienes se dejaron empatar después de ir ganando 4-0.
Al final lo intentó Manolo pero su lanzamiento se marchó fuera.
Al final reparto de puntos en un duelo muy equilibrado y muy vistoso para el aficionado.

El Crack---- Tomy: Su aparición en el partido fue clave para conseguir el empate. Ayudó a mejorar en todos los aspectos a su equipo.
El Dandy---- Manolo: Suyo fue el primer gol y fue un muro en defensa. Solo conseguían desbordarle en acciones de 2 contra 1.
El Duro---- Javi: Salió un poco pasado de vueltas en la segunda parte y dejó, sin querer también hay que decirlo, un par de regalos a Aj.
¡Vaya día!---- Jito: No encontró su ubicación en el campo y se notaba perdido. Contribuyó muy poco al juego atacante de su equipo y cuando jugaba parecía que no lo estaba haciendo.

1º JORNADA 23/12/2012

Empezaba la Ozaez Cup con un bonito duelo entre el equipo de Lonchas y el equipo de Pajas. Los dos primeros partidos se han visto afectados por el paso de 5 a 6 jugadores por equipo, para no enfriar demasiado al compañero que quede en el banquillo.
El primer partido ha comenzado con la baja importante de Barto en el equipo de Pajas, y parecía que se notaria en exceso, pero no ha sido así.
Comenzó el partido sin un dominador claro del balón con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, y de un robo de balón en campo contrario de Perea, Pajas hizo el primero a la media vuelta.
El encuentro seguía sin dominio pero otro fallo defensivo del conjunto de Lonchas fue aprovechado de nuevo por Pajas para hacer el 2-0.
El conjunto de Pajas supo aprovechar la ausencia en el campo del capitán Tomy e hizo el tercero esta vez en un rechace a tiro de Angel, que quedo suelto en el centro del campo y Pajas, sin pensarselo, hacía el tercero con un potente tiro a la escuadra ante el que nada pudo hacer Juanpe.
Parecía un partido cómodo para el conjunto de Pajas, pero Tomy, en una buena jugada personal culminada con un buen tiro desde fuera del área, recortaba diferencias.
Una serie de ocasiones de Rafa hacían ver que el dominio no era tan claro y seguidamente el mismo haría el 3-2 en una serie de rebotes dentro del área que finalmente acabaron con un tiro por debajo de las piernas de Mejías, que nada pudo hacer.
Comenzaba la segunda parte con una propuesta de presión intensa por parte del conjunto de Lonchas, pero en un córner a su favor, el equipo de Pajas montó una contra digna del Real Madrid y sorprendió a toda la defensa para poner el 4-2, también obra de Pajas.
Un lanzamiento de falta al palo de Pajas y una ocasión de Angel en pocos minutos hacía ver que estaba más cerca el 5-2 que el 4-3 pero poco después Rafa volvía a recortar diferencias con un lanzamiento  ante el que nada pudo hacer Mejías.

El partido entraba en su recta final cuando Salva resbaló en la frontal del área y Pajas encaró a Lonchas, que lo derribó señalándose una falta que acabaría con el 5º gol de Pajas en el partido, récord (Compartido con AJ en la primera edición del torneo, cuando en el partido por el tercer y cuarto puesto anotó 5 dianas) de la OzaezCup. Hay que decir que Falcao y Messi también consiguieron anotar 5 goles en un encuentro, pero claro, era en competiciones de menos nivel.
A falta de un minuto, Tomy apretaba el marcador con un lanzamiento raso ajustado al palo, pero el partido acabaría sin más sobresaltos y primera victoria para el equipo de Pajas, que reconoció a los micrófonos de DEXTES tras el partido que sin el equipo nunca habría conseguido esos 5 goles.
El susto lo dio Roque, al ser golpeado con la bota en la nariz por su propio compañero de equipo, Guille, y estar unos minutos en la banda sangrando. Finalmente todo quedó en un susto y pudo reincorporarse al encuentro.

El crack--- Pajas: con sus 5 goles volvió loca a toda la defensa contraria y dio potencia en las contras de su equipo.
El dandy---Tomy: Demostró su clase en cada balón que tocaba y originó muchas ocasiones de gol para su equipo.
El duro--- Lonchas: llevaba a cabo casi todas las faltas de su equipo pero siempre con una sonrisa.
Vaya día!--- Salva: Resbaló en el momento clave y se notó todo el tiempo de inactividad.

El segundo partido enfrentaba al equipo de AJ con el equipo de Juanra. Comenzó con un dominio abrumador del conjunto de Juanra que culminó con el gol de Agustín en una buena jugada colectiva culminada con un disparo pegadito al palo.
La jugada curiosa la protagonizó Alvaro C. que en un mano a mano contra Agustín cayo sobre el balón rajando el mismo y teniendo que ser sustituido.
Acto seguido Tote ponía el empate de cabeza a puerta vacía tras un buen centro de AJ.
Algunos minutos más tarde, Manolo hacía el segundo con un tiro cruzado ante el que nada pudo hacer Edu.
Poco después unas manos de Tote dentro del área provocaron un penalty que se encargaría de transformar Juanra.
El partido estaba marcado por imprecisiones de ambos conjuntos sobre todo en ataque, lo que hacía que el partido poco a poco se volviera loco y avecinaba una lluvia de goles que llegaría en la segunda parte, primero por mediación de Mozas, bajo las piernas de Edu.
Tras este gol el equipo de Juanra se vino arriba y gozó de alguna ocasión que otra para empatar el encuentro, pero Alvaro C. era un muro infranqueable.
En un saque de banda a favor de los de Juanra, un despiste defensivo provocó el mano a mano de AJ ante Edu, que se deshizo de él con un quiebro marca AJ y marcó a placer.
Cabe destacar la labor defensiva de Paco "Katana", luchando hasta el último balón y dejándose las rodillas por el equipo, aunque sus acciones eran duras y recriminadas al árbitro por los miembros del equipo contrario.
Tras este gol se produjo una caraja defensiva por parte de los de Juanra, la cual aprovecho Tote, en un córner para marcar de tacón con un bello gesto técnico, y seguidamente J.Comino para poner un balón donde el portero nunca puede llegar. Con el 6-2, Ilde tuvo un mano a mano ante Alvaro, pero su disparo fue repelido por el palo y un lanzamiento mordido que Manolo sacó bajo palos.
Pero otro error defensivo fue aprovechado por J.Comino, que metio un pase perfecto para que Juanjito rematase a la red a placer.
El equipo de Juanra consiguió maquillar un poco más el marcador con un tanto de Lucena, pero de nuevo J.Comino, también a pase de Aj después de sentar a Edu en la tierra, ponía el definitivo 8-3 en el marcador.
En declaraciones posteriores a DEXTES, AJ reconocía que iban a luchar por el Litro de Oro con muchas ganas hasta el final.
El susto aqui lo dio Tote que se tuvo que retirar del campo después de caer mal en un salto con Paco "katana", y torcerse el tobillo, pero la lesión es leve y podrá ser de la partida el próximo miércoles.

El crack--- J.Comino: Aparte de aportar dos goles, ayudó también al equipo en tareas defensivas y presionó correctamente la salida de balón del conjunto rival.
El dandy--- AJ: Cada balón que tocaba tenía peligro. Solo metío un gol, pero ayudó al equipo con 2 asistencias en una labor que hay que destacar.
El duro--- Paco "Katana": Su dureza fue recriminada por todos los alli presentes y no dejó pasar ni una, realizando el juego oscuro de su equipo en la recuperación.
Vaya día!---Juanra: Le faltaba esa chispa que siempre ha tenido y su equipo lo ha notado mucho. Lo intentó desde todos los lados, pero solo logró batir a Alvaro de penalty.

Un año más, en estas fechas navideñas, se vuelve a llevar a cabo la 2º Edición de la prestigiosa "Ozaez´s Cup" con el objetivo de pasar unos ratos agradables con lo que a todos nos gusta: EL FÚTBOL.
Lamentablemente, ha habido una baja importante como es la de Pepe, por un esguince de rodilla que le ha apartado de esta segunda edición y del Recre juvenil por tiempo indefinido.
Retomando el tema de la Ozaez´s Cup 2012 las reglas serán las mismas que el año anterior (Consultadlas en el apartado OzaezCup), pero el tiempo y número de jugadores se verá incrementado.
Pues sin más dilación que comience el espectáculo!!